Ваши отзывы!

21 июня 2013 -
Буду очень благодарна за ваши отзывы!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 281 просмотр
0 # 25 июня 2013 в 00:46 0
Мы уже получили свои фотокниги - довольны очень ! Все сделано быстро , качественно , с учетом всех наших пожеланий и капризов :) Книги красивые ,дизайн (Винтаж 1) очень нежный - не доминирует над фотографиями , но и не теряется среди них .
Ну и цена , конечно , исключительно замечательная !
Вы нас просто спасли , учитывая нашу непростую ситуацию - за это Вам отдельное спасибо .

Ирина , спасибо Вам огромное за Вашу работу !
0 # 25 июня 2013 в 01:06 0
Евгения, спасибо Вам за такой замечательный отзыв!
0 # 25 июня 2013 в 02:28 0
Хочу тоже оставить свой отзыв:)
В выходные получили наши альбомчики!
Очень довольны. Фотографии отличные, качество альбомчиков - тоже на высоте. Все сделали в очень быстрые сроки.
Девочки, спасибо Вам огромное за работу!!!!

пы сы: отдельное спасибо фотографу Екатерине:)) за то, что пошла нам на встречу в нашей нестандартной ситуации:)))

садик 33 Красногвардейский район
0 # 25 июня 2013 в 13:47 0
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Для нас главное- что-бы Вы остались довольны нашей работой! Мы очень стараемся!)))
0 # 27 июня 2013 в 02:24 0
Спасибо большое за замечательные фотоальбомы!!! Очень порадовало оформление, наполнение альбома и, конечно, цена.
Понравилось, что все выполнено в сроки. Ну, а бонус для воспитателей подтвердил, что мы не ошиблись при выборе организации, которая запечатлила и оформила альбомчики на память для наших детишек о детском садике!!!
0 # 27 июня 2013 в 04:35 0
Анна, Спасибо! Нам тоже было приятно Вами работать!
0 # 30 июня 2013 в 00:37 0
От всех родителей хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! очень понравились и альбомы и качество обслуживания. Все в сроки, качественно и без малейших проблем! Еще раз СПАСИБО!!!!!