Пойман предполагаемый убийца хоккеиста Федяшева видео поймана убийца по самаре хоккеист

Опубликовано: 1674 дня назад (22 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

В Воронеже задержан подозреваемый в убийстве 29-летнего самарского хоккеиста Николая Федяшева. Им оказался 27-летний мужчина. Предполагаемый убийца под чужой фамилией скрывался от полиции в Москве, Рязани, Саратове и Чапаевске. Решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.


2 сентября 2012 года игрок самарского хоккейного клуба ЦСК ВВС Николай Федяшев со своим знакомым отдыхал в ночном клубе "Метелица" в Самаре, напоминает "Интерфакс". Здесь между ними и еще одним посетителем клуба произошел конфликт.


Вспыхнула потасовка, в которой оппонент спортсмена и его приятеля достал нож и полоснул им по горлу хоккеиста, а также напал с ножом на друга Николая Федяшева.


От полученных ранений хоккеист скончался, а его товарищ Николай Кошеелев попал в больницу.


Личность преступника установлена, а также был организован его розыск.


Уголовное дело было возбуждено сразу по двум статьям Уголовного кодекса России ("Убийство" и "Причинение вреда средней тяжести здоровью").


Николай Федяшев сыграл в самарском хоккейном клубе ЦСК ВВС три сезона, начиная с 2000 года. В его активе 52 проведенных матча и 5 забитых шайб.


Также Федяшев играл за саратовский "Кристалл" и за один из хоккейных клубов Казахстана.


У Николая Федяшева осталась жена и двое маленьких детей.


Источник - http://www.vesti.ru/
Новейшее вооружение и техника появятся в армии в 2016 году | Фортов проведет консультации с государственным руководством

Нет комментариев. Ваш будет первым!