Дочь Джексона хотела покончить с собой из-за брата

Опубликовано: 1768 дней назад (17 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
15-летняя Пэрис Джексон предприняла попытку самоубийства после того, как ей сообщили, что у них с братом могут быть разные биологические отцы.


Дочь Джексона хотела покончить с собой из-за брата (фото: People)


Единственная дочь умершего четыре года назад короля поп-музыки Майкла Джексона пыталась покончить с собой через несколько дней после того, как ей сообщили шокирующее известие о том, что у нее и у ее старшего брата могут быть разные отцы.


По словам источника, близкого к семье 15-летней Пэрис, всю жизнь девочка была уверена в том, что ее любимый старший брат Принс Майкл Джозеф Джексон является ее кровным родственником.



Девочка не могла смириться с тем, что у нее с братом могут быть разные родители (фото: People)


-Пэрис всегда верила в то, что Майкл Джексон является ее отцом. И правда о ее происхождении могла стать для девочки слишком горькой, - сообщил друг семьи, скрывающий свое имя и фамилию. - Как мы и предполагали, новость оказалась для нее разрушительной.


По информации британских журналистов, дочь известного музыканта восприняла шокирующую новость слишком близко к сердцу и впала в глубочайшую депрессию. Девочка долго не могла смириться с тем, что у нее со старшим братом разные родители.



Пэрис и Принс Джексон (фото: People)



Как теперь считают психологи, будучи не в силах справиться с темными мыслями, Пэрис, видимо, и захотела свести счеты с жизнью. По данным родных, наследница музыкальной легенды порезала себе вены через несколько дней после тяжелого разговора.


Накануне происшествия на своей личной страничке в социальной сети Джексон оставила ряд загадочных сообщений. Девочка-подросток поделилась с друзьями своими размышлениями.


- Уesterday, all my troubles seemed so far away now it looks as though they're here to stay (Еще вчера все мои проблемы были так далеко, сегодня же они снова прочно обосновались в моей жизни. - Перевод ред.), - проицитировала песню The Beatles своим поклонникам Пэрис.



Пэрис долго не могла смириться с уходом отца (фото: Mirror)



После попытки самоубийства девочку сразу же доставили в реабилитационный центр. По словам близких, сейчас она чувствует себя намного лучше.


Напомним, несколько дней назад сотрудники правоохранительных органов США обнародовали фотографии, сделанные в спальне Майкла Джексона сразу же после его смерти 25 июня 2009 года.


Источник - http://lifenews.ru
Полицейские сорвали концерт Шнура в Петербурге www.deti-v-sad.ru politsejskie-sorvali-kontsert-shnura-v-peterburge | Актриса Ким Кардашян родила на месяц раньше срока ким кардашян родила на месяц раньше срока

Нет комментариев. Ваш будет первым!