Певица Лана Дель Рей отменила концерт в Петербурге www.deti-v-sad.ru pevitsa-lana-del-rej-otmenila-kontsert-v-peterburge

Опубликовано: 1798 дней назад (17 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Известная американская певица решила перенести свое выступление в Ссеверной столице буквально за несколько часов до его начала из-за сильной простуды.



28-летняя поп-исполнительница Элизабет Грант, более известная под псевдонимом Лана Дель Рей, прибывшая в Санкт-Петербург для выступления на Ледовой арене города, неожиданно отменила свой концерт всего за несколько часов до его начала. 


По словам организаторов мероприятия, это связано с плохим самочувствием звезды. Звезда простыла во время многочасовой экскурсии, проходившей по всему историческому центру Питера. 


Лана Дель Рей прилетела накануне концерта в 11 утра. До этого Лана посещала Вильнюс и должна была лететь через Эстонию. Но в последний момент поменяла билеты на утренний рейс, чтобы не проводить весь день в аэропорту Таллина.


Привезли певицу из Пулково в отель, провели через  черный вход, так как центральный оккупировали фанаты. До 9 вечера звездная дива пробыла в номере, а затем, снова выйдя с черного входа, на машине отбыла из отеля.


Как выяснилось позже, артистка устроила себе обзорную экскурсию по историческому центру Петербурга. Специально для этого она заказала себе гида-переводчика.


Но Лана не захотела обозревать красоты Питера из машины, поэтому вышла из нее, как только отъехала на безопасное расстояние от фанатов.


Певица постаралась сделать все, чтобы ее не узнали. Вместо привычного сценического образа "девушки из высшего общества Голливуда 50-х" у храма Спаса на Крови появилась школьница в скромных синих джинсах, белой блузке и очках, закрывавших половину лица. На голову она накинула шаль – в это время было достаточно прохладно.


Купив кофе в одноразовых стаканчиках, компания в составе самой звезды, ее продюсера и гида двинулась на прогулку. Переводчик обстоятельно рассказывала об истории создания каждого здания, мимо которого они проходили. Дель Рей внимательно ее слушала. Надо сказать "маскарад" удался – за все время на многочисленных улицах ее узнали лишь три человека.


Вернулись в отель они уже ближе к 10 вечера. В авто с тонированными стеклами ей второй раз удалось обмануть фанатов.


Источник - http://lifenews.ru
Мэрилин Мэнсон извинился перед Пэрис Джексон пэрис джексон чья дочь чья дочь пэрис джексон | Полицейские сорвали концерт Шнура в Петербурге www.deti-v-sad.ru politsejskie-sorvali-kontsert-shnura-v-peterburge

Нет комментариев. Ваш будет первым!