Одиннадцать теннисистов покинули Уимблдон из-за травм как сделать кораблик из бумаги с парусом

Опубликовано: 2033 дня назад (27 апреля 2013)
Блог: спорт
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Одиннадцать теннисистов покинули Уимблдон из-за травм

ЛОНДОН, 27 июня. Одиннадцать игроков за первые четыре игровых дня снялись из-за травм с Уимблдона — третьего в сезоне теннисного турнира серии "Большого шлема" с призовым фондом 13,15 млн долларов.



Последним не сумел завершить сегодня поединок второго круга француз Микаэль Ллодра. Проиграв первый сет итальянцу Андреасу Сеппи со счетом 5:7, он вынужден был отказаться от продолжения борьбы.



В среду был установлен рекорд по количеству игроков, получивших травмы и снявшихся с турнира — семь, в числе которых оказались такие известные, как победительница открытого чемпионата Австралии белоруска Виктория Азаренко и "посеянный" под 6-м номером француз Жо-Вильфрид Цонга.



Теннисисты жалуются на травяное покрытие, которое, по их мнению, слишком травмоопасное.



Отметим, накануне россиянка Мария Шарапова не смогла пробиться в третий круг Уимблдона. Россиянка уступила 131-й ракетке мира, 20-летней португалке Мишель Ларшер де Бриту со счетом 3:6, 4:6. Позднее россиянка заявила, что не помнит, когда еще так много раз падала во время игры.



По оценке россиянки, спортсмены на нынешнем Уимблдоне "падали чуть больше, чем обычно". "Ясно, что в первые пару дней турнира всегда что-то подобное происходит, но я не думаю, что видела столько падений в последние несколько лет", — добавила она.



Кроме того, белорусская теннисистка Виктория Азаренко, пожаловались на то, что трава на Уимблдоне в этом году очень скользкая.



Между тем организаторы турнира заявили, что покрытие кортов на Уимблдонском турнире полностью соответствует стандартам и не является причиной падений многих теннисистов.



Источник - http://www.rosbalt.ru/
Шарапова на Уимблдоне проиграла 131-й ракетке мира deti-v-sad.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!